Conversas do dia a dia é um recurso do aplicativo da Babbel desenvolvido para melhorar suas habilidades de conversação. Esta ferramenta permite que você pratique conversas da vida real no seu próprio ritmo, melhorando suas habilidades de conversação e aumentando sua confiança no idioma.

Conversas do dia a dia atualmente está disponível somente no aplicativo móvel Babbel e não no desktop. Você pode baixar o aplicativo em sua respectiva loja de aplicativos ou encontrá-lo aqui.

O que são Conversas do dia a dia?

Conversas do dia a dia é um recurso dinâmico dentro do aplicativo Babbel, criado especificamente para aprimorar suas habilidades de conversação por meio de diálogos simulados que espelham interações da vida real. Esta ferramenta envolve você em diálogos em uma infinidade de tópicos do cotidianos, enfatizando a escuta ativa e a fala responsiva.

Como usar as Conversas do dia a dia?

Para acessar o recurso Conversas do dia a dia, basta clicar na guia Explorar na parte inferior do aplicativo Babbel. Em seguida, siga três etapas fáceis:

1. Escolha um diálogo com base em seus interesses a partir de uma seleção de cenários comuns do dia a dia.
  2. Ouça o diálogo primeiro para entender o contexto e familiarizar-se com o vocabulário usado. Você pode pular direto para falar, se preferir.
  3. Ouça o diálogo novamente e clique no botão do microfone para falar a sua parte.

Depois de falar suas partes, você também receberá feedback com base na tecnologia de reconhecimento de fala através de diferentes cores e tamanhos de bolha para ajudar você a avaliar seu desempenho. Isso diz o quão bem suas respostas estão sendo compreendidas.

everyday conversations PT.svg

Disponibilidade de Conversas do dia a dia

No momento, você pode explorar conversas nos níveis A1/A2 em seis idiomas diferentes: inglês, francês, alemão, italiano, mexicano e espanhol europeu.

Benefícios das Conversas do dia a dia

Conversas do dia a dia melhora suas habilidades linguísticas, envolvendo você em diálogos realistas que refletem as interações cotidianas. Este recurso permite que você pratique frases e use vocabulário apropriado em um espaço seguro que enfatiza a comunicação clara em vez da pronúncia perfeita.

Você tem a liberdade de escolher diálogos que despertem seu interesse, tornando o processo de aprendizado eficaz e agradável e o feedback que recebe irá ajudar você a acompanhar convenientemente seu progresso, construindo constantemente sua confiança e preparando você para conversas da vida real.