O que fazer se o meu pagamento não estiver sendo processado?

Se você estiver tendo problemas para fazer uma assinatura através do site da Babbel, verifique se as informações de pagamento que foram inseridas estão corretas. Verifique se você está usando um navegador atualizado e limpe o histórico e cache, se necessário.

Se essas dicas não ajudarem, entre em contato com o seu banco ou emissor do cartão de crédito para obter mais informações (verifique se o cartão está habilitado a fazer compras internacionais) ou tente usar um cartão diferente ou ainda o PayPal se você estiver em Portugal.

Você também pode comprar uma assinatura através da Apple App Store ou Google Play Store em nosso aplicativo. Por favor, note que os preços e condições podem ser diferentes nestes casos. Nossas ofertas especiais também não estão disponíveis para compras pelo aplicativo.

Leia mais aqui: Quais são os métodos de pagamento aceitos pela Babbel?