O que é a contagem de dias de estudo?

Uma série ou contagem de dias de estudo é um recurso criado para ajudar você a criar e manter um hábito de aprendizado consistente. Ela registra os dias consecutivos em que você participa de qualquer atividade de aprendizado com a Babbel.

Como funciona a contagem de dias de estudo?

Para cada dia que você concluir uma atividade de aprendizado, sua sequência aumenta em um dia adicional. Por exemplo, se você aprender na segunda-feira e continuar aprendendo todos os dias até quarta-feira, você terá uma sequência de três dias.

Para manter a sequência, você precisa aprender todos os dias. Se você perder um dia sem uma atividade, sua sequência será zerada à meia-noite.

Onde vejo minha contagem?

O recurso é ativado automaticamente quando você conclui uma atividade de aprendizado. Você verá a chama da sequência com sua contagem no canto superior direito no aplicativo Babbel ou no painel do site.

Quais atividades contam para a minha sequência?

Qualquer atividade de aprendizagem que você conclua através do aplicativo ou do navegador contará para a sua sequência! As atividades de aprendizado incluem: aulas da Babbel Live, lições no aplicativo, revisões, jogos, ouvir podcasts (no aplicativo), Conversas diárias e Recapitulação de áudio.

Como faço para manter minha sequência?

Complete pelo menos uma atividade de aprendizado todos os dias! Você também pode conferir nossas dicas sobre hábitos de aprendizagem eficazes ou aprendizagem.