O que é uma Aula de Avaliação?

Uma Aula de Avaliação é uma conversa casual com um(a) professor(a) da Babbel para ajudar você a encontrar o seu nível de aprendizado. Ao fazer algumas perguntas informais, o(a) professor(a) auxiliará você a descobrir com qual nível e classe começar a usar a Babbel Live. Não há nada que você precise fazer para se preparar para uma aula de avaliação.

Após a aula de avaliação, você receberá um e-mail com o nível recomendado e a classe específica da Babbel Live para começar. Você só pode reservar uma aula de avaliação uma vez.

Para reservar uma Aula de Avaliação:

1. Acesse a aba Live em seu desktop ou dispositivo móvel
  2. Escolha a visualização Aulas Particulares
  3. Escolha um horário disponível com um dos(as) professores(as) mostrados(as)
  4. Siga as instruções para reservar uma aula nesse horário com esse(a) professor(a)

Na primeira vez que você reservar uma aula particular, a classe de colocação será automaticamente selecionada para ajudar você a encontrar seu nível de aprendizado. Se você preferir pular a aula de avaliação e reservar uma aula particular regular, basta usar o botão Alterar Tópico.

*Observação: o recurso de aulas particulares está em fase de testes. Ele não está disponível para compra neste momento.