Como reservar uma aula particular?

Na aba Live em seu desktop ou dispositivo móvel:

• Escolha a visualização Aulas particulares
  • Escolha um horário disponível com um(a) dos(as) professores(as) listados(as)
  • Siga as instruções para reservar uma aula nesse horário com esse(a) professor(a)

As aulas particulares seguem os mesmos materiais das aulas em grupo, e um desses tópicos será escolhido automaticamente para você, com base em seu nível e seu progresso.

Na primeira vez que você reservar uma aula particular, a aula escolhida será uma aula de avaliação para ajudar você a encontrar seu nível de aprendizado. Você não precisa começar com essa aula, mas recomendamos que você encontre o seu nível para ter certeza de que está aproveitando ao máximo as aulas da Babbel Live. Você pode usar o botão Alterar tópico se preferir escolher uma aula diferente.

Todas as assinaturas de aulas particulares são ilimitadas, portanto, você pode assistir a quantas aulas particulares você desejar por mês. Você pode ter até 12 aulas particulares reservadas ao mesmo tempo.

*Observação: o recurso de aulas particulares está em fase de testes. Ele não está disponível para compra no momento.