Sim, você pode presentear uma pessoa querida com um cupom da Babbel!

Se você quer presentear alguém com um cupom da Babbel, você pode adquirir um dos planos que oferecemos. Você pode escolher entre cupons de três meses, seis meses, ou anuais. E não se preocupe! Os cupons não são renovados automaticamente.

Depois de fazer a compra, você receberá um e-mail com um código de cupom e um documento em PDF que você pode imprimir se quiser. Assim, você pode presentear reencaminhando o e-mail enviado ou imprimindo o cupom.

A pessoa presenteada tem até três anos para resgatar o cupom e poderá escolher um dos 14 idiomas oferecidos pela Babbel.

Se você tem interesse em presentear uma pessoa querida, clique no link ao lado: Dê a Babbel de presente.

Atenção: Note que por se tratar de uma compra feita no exterior é possível que recaiam taxas não reembolsáveis como o IOF.