Posso acessar minha conta Babbel de um computador, de um tablet e de um smartphone?

Sua conta da Babbel pode ser acessada por meio da página da web da Babbel (www.babbel.com) em um computador, assim como também em nossos aplicativos para tablets e smartphones disponíveis para os sistemas Android e Apple iOS (https://www.babbel.com/mobile).

Se você registrou uma conta de usuário na Babbel, guarde o endereço de e-mail e a senha que você usou - não é necessário criar uma nova conta para cada produto da Babbel. Basta conectar-se novamente com a mesma conta no dispositivo que desejar para acessar os cursos.

Atenção: Sua conta Babbel pode estar ligada à sua conta do Facebook ou da Google. Se você usa um dispositivo compartilhado com sua família ou com outras pessoas, por ex., certifique-se de fazer o login com seu endereço de e-mail registrado na Babbel.