Como inserir o apóstrofo e outros caracteres especiais?

Muitos países europeus usam caracteres com sinais diacríticos, como o trema em alemão, a cedilha e o circunflexo em francês, e o acento til em espanhol. Da mesma forma, há exercícios com respostas que requerem que se digite uma pontuação específica durante a lição.

No teclado da Babbel  (Android, iOS - iPhone):

Para digitar caracteres especiais (como acentos ou o trema) no teclado da Babbel, você pode pressionar e segurar a letra correspondente para que apareçam mais opções. Por exemplo, se você pressionar e segurar a tecla A, você verá as opções Ä or Á.

Para digitar símbolos como apóstrofe ou hífen, você precisa pressionar e segurar a tecla da vírgula no canto esquerdo inferior de seu teclado. Essa ação abrirá o teclado de números, pontuações e caracteres especiais.

No teclado do iOS (iPad):

Primeiramente, você deve se certificar de adicionar o seu idioma de aprendizado no teclado de seu iPad. Faça a escolha na lista de teclados disponíveis segurando a tecla com o ícone do globo na parte inferior do teclado.

Para digitar sinais diacríticos (como acentuação ou trema) no teclado do iPad, você pode pressionar e segurar a letra correspondente para ver mais opções.

Por exemplo, pressione e segure a tecla A para que apareçam as opções Ä or Á. Alguns idiomas podem ter também uma tecla adaptada no teclado padrão.

Para digitar símbolos como apóstrofo ou hífen basta manter pressionada a tecla 123 na parte inferior esquerda de seu teclado. Abrirá então um teclado de números, pontuações e caracteres especiais.