Como inserir o apóstrofo e outros caracteres especiais?

Você pode inserir o apóstrofo ou alguma outra caractere especial no aplicativo da Babbel.

No IOS

• Pressione a tecla [ 123 ] para inserir o apóstrofo e outros sinais de pontuação.
  • Pressione e segure a tecla “a”, “e”, etc. no caso de pontuação como acentos.
  • Pressione e segure a tecla “s” para o “ß”, "n" para "ñ", etc.

No Android

• Pressione e segure a tecla da vírgula para inserir o apóstrofo e outros sinais de pontuação.
  • Pressione e segure a tecla “a”, “e”, etc. no caso de pontuação como acentos.
  • Pressione e segure a tecla “s” para o “ß”, "n" para "ñ", etc.