[Problema noto] "Ops, qualcosa è andato storto"

Siamo al corrente del problema che causa il messaggio di errore "Ops, qualcosa è andato storto!" quando si accede alle lezioni. Questo si verifica dopo aver ripristinato le app su un nuovo iPhone o iPad da un backup in iCloud.

Per risolvere il problema, ti suggeriamo di eliminare l'app di Babbel tenendo premuta l'icona e selezionando la voce Rimuovi app. Successivamente installa la app di nuovo dall'App Store. Effettua l'accesso con le tue credenziali e tutto avrà ripreso a funzionare normalmente.