Come mi collego ad una lezione di Babbel Live?

Puoi collegarti alle videolezioni cliccando su Entra in classe che trovi sia sul sito web che sulle app sotto il menù Live alla voce Le mie lezioni tocca Vedi tutto.

Installa la app di Zoom per i tuoi dispositivi mobili in tempo o usa Zoom dal browser e procedi come segue:

Sul sito web:

1. Effettua l'accesso al sito web di Babbel
  2. Seleziona il menù Live in alto sulla homepage
  3. Alla voce Le mie lezioni tocca Vedi tutto
  4. Sotto la voce In programma vedrai l'opzione Preparati alla lezione per ogni lezione prenotata
  5. Seleziona Entra in classe
  6. Segui le istruzioni per collegarti alla lezione tramite Zoom

Sulle app per iOS o Android:

1. Accedi al tuo account di Babbel
  2. Seleziona il menù Live nella schermata principale
  3. Alla voce Le mie lezioni tocca Vedi tutto
  4. Sotto la voce In programma vedrai l'opzione Preparati alla lezione per ogni lezione prenotata
  5. Seleziona Entra in classe
  6. Segui le istruzioni per collegarti alla lezione tramite Zoom

Puoi collegarti alla videolezione 15 minuti prima dell'inizio previsto. Aspetta soltanto che l'insegnante inizi la videolezione e ti faccia entrare.

Se hai difficoltà ad effettuare l'accesso a Babbel, dai un'occhiata ai seguenti articoli:

Come accedo a Babbel da computer?

Come accedo a Babbel dal mio telefono o tablet?