Come si annulla una videolezione Babbel Live?

Ti preghiamo di consultare i termini di disdetta delle videolezioni.

Per annullare una videolezione prenotata in precedenza:

Sul sito web:

1. Effettua l'accesso al sito web di Babbel
  2. Seleziona il menù Live in alto sulla homepage
  3. Alla voce Le mie lezioni tocca Vedi tutto
  4. Seleziona Preparati alla lezione per la lezione che vuoi annullare sotto la voce In programma
  5. Clicca infine su Annulla lezione

Sulle app per iOS o Android:

1. Accedi al tuo account di Babbel
  2. Seleziona il menù Live nella schermata principale
  3. Alla voce Le mie lezioni tocca Vedi tutto
  4. Seleziona Preparati alla lezione per la lezione che vuoi annullare sotto la voce In programma
  5. Clicca infine su Annulla lezione
  6.

Se hai aggiunto un promemoria al tuo calendario Google, Outlook o Office365, ricordati di eliminarlo, poiché non verrà eliminato automaticamente.