Come si prenotano le videolezioni Babbel Live?

Sul sito web:

1. Effettua l'accesso al sito web di Babbel
  2. Seleziona il menù Live in alto sulla homepage
  3. Dai un’occhiata alle lezioni disponibili.
  4. Clicca su Prenota ora per prenotare il tuo posto nella classe virtuale.

Sulle app per iOS o Android:

1. Accedi al tuo account di Babbel
  2. Seleziona il menù Live nella schermata principale
  3. Dai un’occhiata alle lezioni disponibili.
  4. Clicca su Prenota ora per prenotare il tuo posto nella classe virtuale.

Riceverai anche un'e-mail di conferma della tua lezione. Lì troverai le opzioni per aggiungere data e orario al tuo calendario di Google, Outlook o Office365.

Vedrai le lezioni prenotate sotto il menù Live alla voce Vedi tutto in parte a Le mie lezioni

Attualmente offriamo videolezioni di inglese, tedesco, spagnolo e francese. Ci stiamo impegnando per aumentare presto l’offerta.