Come si prenotano le videolezioni Babbel Live?

1. Accedi al tuo account su www.it.babbel.com/live,  utilizzando i dati d’accesso del tuo account Babbel.
  2. Scegli la lingua che vuoi imparare.*
  3. *Attualmente offriamo videolezioni di inglese, tedesco, spagnolo e francese. Ci stiamo impegnando per aumentare presto l’offerta.
  4. Dai un’occhiata alle lezioni disponibili.
  5. Clicca su Prenota ora per prenotare il tuo posto nella classe virtuale.
  6. Riceverai un'e-mail di conferma della tua lezione. Lì troverai le opzioni per aggiungere data e orario al tuo calendario di Google, Outlook o Office365.