Come si inizia con Babbel Live?

Se hai già un account Babbel…

1. Accedi al tuo account e clicca su Live nel menu di navigazione.
  2. Scegli il piano di abbonamento che meglio si adatta alle tue esigenze.
  3. Conferma il tuo fuso orario e fai un breve test per scoprire il tuo livello linguistico di partenza. Se conosci già il tuo livello, puoi tranquillamente saltare il test.
  4. Scegli il tuo livello da Il mio livello che trovi sotto il menù Live.
  5. Prenota le tue videolezioni  in base agli argomenti che ti interessano di più e inizia a imparare!

Se non hai un account Babbel…

1. Crea un account su www.it.babbel.com/live oppure sulla app dopo aver selezionato il menù Live.
  2. Scegli il piano di abbonamento che meglio si adatta alle tue esigenze.
  3. Conferma il tuo fuso orario e fai un breve test per scoprire il tuo livello linguistico di partenza. Se conosci già il tuo livello, puoi tranquillamente saltare il test.
  4. Scegli il tuo livello da Il mio livello che trovi sotto il menù Live.
  5. Prenota le tue videolezioni  in base agli argomenti che ti interessano di più e inizia a imparare!