Come mi preparo per una videolezione Babbel Live?

Dopo la prenotazione riceverai un'e-mail di conferma . Lì troverai le opzioni per aggiungere data e orario al tuo calendario di Google, Outlook o Office365. Nella voce del calendario, verrai reindirizzato alla tua Home dove potrai accedere alla tua classe virtuale su Zoom, cliccando su Entra in classe. Troverai anche un collegamento per scaricare i materiali didattici del corso.

Nell'ultima pagina dei materiali didattici,  troverai sempre anche le raccomandazioni dei nostri esperti su quali lezioni e corsi svolgere autonomamente nella app di Babbel per prepararti alla videolezione dal vivo.