Offriamo i seguenti podcast per diverse lingue di studio:

Sam & Ted's Famous Last Words in inglese di livello avanzato
Multilinguish in inglese di livello avanzato
Palabras Bravas in spagnolo di livello intermedio / avanzato
Habitantes Babbel in spagnolo di livello avanzato
A-Zero to A-Hero in inglese per lo spagnolo di livello principiante
Babbel Mixtapes in inglese per lo spagnolo di livello principiante
Parlez Away in inglese per il francese di livello principiante
Auf Sprachreise in tedesco per l'inglese di livello principiante
Destination : Anglais ! in francese per l'inglese di livello principiante
La bottega di Babbel in italiano di livello intermedio
4 Verticale in italiano di livello avanzato
La Linguacciuta in italiano di livello avanzato

I nostri podcast sono disponibili su Apple PodcastsSpotifySpreakerGoogle Play Music e all'interno delle nostre app per iOS e Android.

Per ascoltare i podcast nelle nostre app, accedi alla app e seleziona il menù Podcast. Accertati di impostare la lingua di studio desiderata come descritto qui.

Se desideri lasciare un commento o un feedback al team responsabile per i podcast, scrivi un'email a podcasting@babbel.com (specificando l'episodio al quale ti riferisci).