Aggiungere la tastiera della tua lingua di studio su iPad

Se usi Babbel su iPad e non visualizzi i caratteri speciali, ti consigliamo di aggiungere la tastiera per la tua lingua di studio dalle impostazioni del tuo iPad seguendo queste istruzioni:

• Vai a Impostazioni > Generali > Tastiera
      • Tocca Tastiere
      • Tocca Aggiungi nuova tastiera
      • Seleziona la tastiera per la tua lingua di studio
Una volta impostata la nuova tastiera, torna sulla app di Babbel e segui queste istruzioni:
  • Apri la app di Babbel
  • Scegli una lezione o il ripasso
  • Quando dovrai scrivere, tocca e tieni premuto il pulsante “Tastiera successiva”, Emoji o il pulsante per cambiare tastiera
  • Tocca il nome della tastiera a cui vuoi passare.
  • Potrai adesso scrivere sulla app direttamente nella tua lingua di studio. Potrai toccare il pulsante “Tastiera successiva”, Emoji o il pulsante per cambiare tastieraper passare da una tastiera all'altra.