Cosa include l’abbonamento?

Abbonandoti a Babbel avrai completo accesso a tutti i corsi e livelli disponibili per la lingua che hai scelto. Questo significa che non hai bisogno di sbloccare contenuti più avanzati, né di seguire un determinato piano di studio. A seconda della lingua di studio scelta, i contenuti didattici possono includere corsi progressivi da principiante a avanzato, nonché lezioni aggiuntive su una vasta gamma di argomenti tra cui cultura, frasi utili per andare in vacanza, grammatica e molto altro. I nostri esperti di lingue sono sempre al lavoro per creare nuovi corsi, avrai quindi sempre accesso a materiale didattico fresco.

Quando inizi il tuo percorso di apprendimento con Babbel, hai la possibilità di scegliere un corso in base alle tue competenze attuali e ai tuoi obiettivi di studio e cambiarlo in qualsiasi momento. (Questo significa che non devi necessariamente cominciare dall'inizio se non sei alle prime armi!)

Vuoi vedere tutti i corsi offerti da Babbel? Leggi di più al riguardo qui.

Inoltre, avrai accesso completo alla funzione di ripasso di Babbel che ti aiuta a trasferire il vocabolario nella tua memoria a lungo termine secondo un processo di ripasso scientificamente provato. Ripassa tutte le parole e le frasi delle lezioni che hai già completato per rinfrescare il vocabolario regolarmente e non dimenticare mai quanto già imparato.

Sei curioso di scoprire di più sul metodo di Ripasso? Leggi di più al riguardo qui.

Per concludere, Babbel ti consente di studiare ovunque seguendo un programma personalizzato. Acquistando un abbonamento di Babbel hai pieno accesso ai contenuti da un numero illimitato di dispositivi: puoi accedere al sito di Babbel dal tuo computer oppure tramite l'app di Babbel per dispositivi mobili. I tuoi progressi si sincronizzano su tutti i dispositivi, in questo modo puoi adattare facilmente lo studio delle lingue alla tua vita quotidiana.