Risoluzione dei problemi sul sito web o nell'app

Innanzitutto assicurati di aver letto l'articolo sui Requisiti di sistema per l'utilizzo di Babbel e, se necessario, effettua i dovuti aggiornamenti. Di seguito dei suggerimenti per una rapida risoluzione dei problemi:

Problemi sul sito web:

Cancella i cookies e la cache del tuo browser e riesegui l'accesso al tuo profilo. Inoltre assicurati che lo zoom della pagina sia impostato al 100% e di aver chiuso tutti i programmi e siti che potrebbero interferire con il corretto funzionamento di Babbel (in particolar modo programmi e siti che utilizzano gli altoparlanti o il microfono del computer).

Problemi nell'app:

- Assicurati di aver installato l'ultima versione disponibile.
- Assicurati che la connessione internet sia stabile (meglio se wifi).
- Esci dal tuo profilo e riesegui l'accesso.
- Disinstalla e riscarica l'app.
- Accertati di aver impostato la lingua di studio correttamente sotto Profilo > ​​​ > Le mie lingue > Voglio imparare un'altra lingua.

Se il problema dovesse persistere, non esitare a contattarci tramite la sezione Aiuto o scrivendoci a support@babbel.com allegando un'immagine della schermata in cui riscontri il problema.