Come accedo a Babbel dal mio telefono o tablet?

Se non l'hai già fatto, scarica l'ultima versione della nostra app qui: https://it.babbel.com/mobile

Poi tocca Accedi, inserisci il tuo indirizzo email e la tua password e conferma.

Ti ricordiamo di verificare che la tua connessione internet sia stabile e di aver selezionato la lingua di studio corretta. (Vedi Come posso cambiare la lingua di studio?)

Per maggiori informazioni sui dispositivi supportati, consulta i Requisiti di sistema.