Ho un suggerimento, come posso contribuire?

Se hai delle idee su come migliorare alcune funzioni, creare un corso originale o imparare una nuova lingua, raggiungi gli altri appassionati di lingue nel nostro Angolo delle idee e vota per la richiesta che desideri. Nell’Angolo delle idee potrai votare, dare suggerimenti, discutere, condividere e scambiare opinioni con altri studenti di lingue.

Ricorda: per accedere all’Angolo delle idee dovrai effettuare l’accesso al tuo account di Babbel.

Non saremo in grado di realizzare tutte le richieste che riceviamo, ma prendiamo nota con piacere delle idee e dei suggerimenti e lavoriamo a soluzioni che possano soddisfare tutti i nostri utenti.

Non aggiungeremo nuove lingue di studio nell’immediato futuro, ma ti incoraggiamo comunque a votare per quella che vorresti imparare: ne terremo conto per la futura programmazione dei corsi.