Se hai acquistato un abbonamento ma ancora non hai accesso completo ai corsi, controlla i seguenti punti:

Controlla il tuo indirizzo email

Controllare l'indirizzo email è la prima soluzione per sbloccare l'accesso dei contenuti. Accertati quindi di effettuare l'accesso con l'indirizzo email usato per la registrazione su Babbel e per l'acquisto.

Controlla la lingua di studio

Come secondo passo, controlla che la lingua di studio impostata sul tuo account di Babbel sia la stessa per la quale hai acquistato l'abbonamento. La maggior parte degli abbonamenti garantisce accesso ai corsi per una sola lingua di studio e vedrai quindi i corsi bloccati se la lingua di studio impostata sul tuo account non corrisponde a quella sulla ricevuta di acquisto.

Per controllare che la lingua di studio sia impostata correttamente, leggi questo articolo.

Scarica la app

Ti facciamo presente che se vuoi usare Babbel su uno smartphone o tablet, dovrai scaricare la app di Babbel, in quanto non è possibile accedere ai corsi dai dispositivi mobili tramite browser.

Per scaricare la app, leggi questo articolo.

Esci ed effettua l'accesso nuovamente

Ti consigliamo infine di uscire dal tuo account e di effettuare l'accesso nuovamente. Per uscire dalla app tocca Profilo > Impostazioni > > Esci. Per uscire dal sito web, seleziona il tuo nome in alto a destra e tocca su Esci nel menù a tendina.

Se il problema dovesse persistere, contatta l'Assistenza clienti.