Per ripristinare la tua password procedi come segue:

Da computer:

1. Vai su https://it.babbel.com/

2. Clicca su Accedi in alto a destra

3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su Continua
    4. Clicca su Hai dimenticato la password?

5. Inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Ripristina la password

Da app:

1. Apri l'app
  2. Tocca Accedi
  3. Tocca Hai dimenticato la password?
  4. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su Ripristina la password

Riceverai un'e-mail contenente un link che ti permetterà di ripristinare la tua password. Il ripristino può essere effettuato solo sul sito web di Babbel. Accertati di inserire almeno 6 caratteri, tra i quali almeno una lettera maiuscola e un numero. Evita di utilizzare spazi e caratteri speciali.