Per ripristinare la tua password procedi come segue:

Da computer:

1. Vai su https://it.babbel.com/

2. Clicca su Accedi in alto a destra

3. Clicca su Password dimenticata?

4. Inserisci l'indirizzo e-mail con cui hai effettuato la registrazione a Babbel

Da app:

1. Apri l'app

2. Tocca Accedi in alto a destra

3. Seleziona Indirizzo e-mail

4. Tocca Hai dimenticato la password?

5. Inserisci l'indirizzo e-mail con cui hai effettuato la registrazione a Babbel

Riceverai un'e-mail contenente un link che ti permetterà di ripristinare la tua password. Il ripristino può essere effettuato solo sul sito web di Babbel. Accertati di inserire almeno 6 caratteri, tra i quali almeno una lettera maiuscola e un numero. Evita di utilizzare spazi e caratteri speciali.