Posso utilizzare Babbel in assenza di connessione internet?

Da computer: L'utilizzo del sito web di Babbel è possibile solo in presenza di connessione internet.

Da app: è possibile scaricare le lezioni e i vocaboli del Ripasso in modalità online e utilizzarli poi in modalità offline. Le app per dispositivi mobili iOS e Android sono disponibili qui.

Attenzione: Se effettui un aggiornamento del sistema operativo o dell'app tutti gli elementi scaricati in precedenza verranno eliminati e sarà necessario scaricarli di nuovo.