Come elimino il mio account di Babbel?

Attenzione: Eliminando un account non sempre l'abbonamento a esso collegato è automaticamente disdetto. Se hai effettuato qualsiasi tipo di pagamento è importante che ci contatti all'indirizzo support@babbel.com prima di eliminare l'account.

Per eliminare il tuo account visita la pagina Impostazioni all'interno della sezione Profilo ed impostazioni e clicca in basso a destra su Elimina il tuo account Babbel. Riceverai un'e-mail automatica di conferma.

Ti ricordiamo che se elimini il tuo account non sarà più possibile recuperare i dati del profilo eliminato, come ad esempio il tuo progresso e gli elementi salvati nel tuo vocabolario personale.

Questo articolo ti è stato utile?