Come posso contattare Babbel?

Per qualsiasi domanda o dubbio a proposito di Babbel:

1. Da computer: vai su babbel.com e clicca su Aiuto Contatto
  2. Da app: tocca Profilo profile.jpeg >  rotellina > Aiuto
  3. Scrivi a support@babbel.com dallo stesso indirizzo e-mail con cui hai effettuato la registrazione a Babbel
  4. Chiamaci al +49 30 568 37051 (Germania)  e lascia un messaggio, ti richiameremo appena possibile.

La nostra assistenza clienti provvederà a rispondere alle tue domande nel più breve tempo possibile, normalmente entro 48 ore. Se la risposta tarda ad arrivare, ti preghiamo di avere un po' di pazienza.