Come posso contattare Babbel?

Per qualsiasi domanda o dubbio a proposito di Babbel:

1. Spedisci un messaggio dal sito https://it.babbel.com/ cliccando su Aiuto. All'interno di una lezione, clicca su Contatto in alto a destra.

2. Se sei all'interno della app di Babbel, apri il menù della app e tocca Aiuto

3. Spedisci un'e-mail a: support@babbel.com. Se hai già un account su Babbel, ti preghiamo di contattarci dall'indirizzo e-mail con cui hai effettuato la registrazione o, in alternativa, comunicandoci l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per registrarti.

4. Chiamaci al nostro ufficio di Berlino (Germania). Le nostre linee sono attive dal lunedì al venerdì dalle 10:00 alle 14:00 orario locale. Il nostro numero è: +49 30 568 37051.

La nostra assistenza clienti provvederà a rispondere alle tue domande nel più breve tempo possibile, normalmente entro le 48 ore. Se la risposta tarda ad arrivare, ti preghiamo di avere un po' di pazienza: ogni giorno 120.000 utenti scaricano le nostre app!