Registrandoti a Babbel puoi svolgere gratuitamente la prima lezione di ogni corso e livello. A seconda della lingua scelta, hai a disposizione da 30 a 80 lezioni gratuite.

Inoltre da app hai la possibilità di iniziare in qualsiasi momento la settimana gratuita in cui avrai accesso completo a tutte le lezioni in tutti i livelli disponibili per una lingua di studio:

• Accedi all'app
  • Tocca Profilo e Ottieni accesso completo
  • Seleziona uno dei nostri piani abbonamento e tocca Inizia la tua prova gratuita di 7 giorni.

Alla fine della settimana gratuita, App Store o Google Play ti addebiteranno automaticamente l'importo relativo al primo periodo di fatturazione dell'abbonamento scelto. Se non desideri continuare, disdici su App Store o Google Play  come indicato in questo articolo

Scarica Babbel per iOS e Android qui.

Se desideri l’accesso completo ai corsi di Babbel, devi solamente scegliere l’abbonamento che fa al caso tuo.

>>> Puoi visualizzare i diversi piani di abbonamento qui

Perché Babbel non è gratuito?

In breve questi sono i motivi principali:

• I nostri corsi sono realizzati da esperti di didattica delle lingue
  • Non ci sono fastidiose inserzioni pubblicitarie
  • Non vendiamo i tuoi dati personali a terzi

Ci rendiamo conto che sia difficile optare per un’app a pagamento quando esistono alternative gratuite. Babbel offre contenuti di apprendimento a fronte di un abbonamento per i seguenti motivi:

I nostri corsi vengono realizzati da persone, non da macchine

Gli esperti di Babbel hanno preso una decisione consapevole: adattare i corsi alla lingua di partenza di chi studia (un inglese che impara il francese, ad esempio, avrà bisogno di un approccio diverso rispetto a uno spagnolo che impara il francese).

Babbel ha assunto linguisti, insegnanti, progettisti della formazione, editor e ricercatori. Questi 150 professionisti lavorano nel nostro dipartimento di Didattica per realizzare le nostre oltre 100.000 ore di contenuti di apprendimento e mettere a punto il Metodo Babbel. Vengono impiegati i migliori esercizi educativi e un rigoroso processo di controllo della qualità per garantire che i nostri corsi siano efficaci. Quando sottoscrivi un abbonamento a Babbel stai in realtà pagando per avvalerti della loro esperienza.

Le pubblicità non ti aiutano ad imparare

Quando stai studiando con Babbel devi concentrarti sull’apprendimento e non visualizzare fastidiosi annunci pubblicitari.

Siamo fermamente convinti che quando impari una lingua dovresti focalizzarti sul ricordare ed usare quanto imparato. La pubblicità interrompe la tua concentrazione e ti impedisce di imparare in modo efficace, per questo Babbel non è finanziata da annunci pubblicitari di altre aziende.

Non vendiamo i tuoi dati a terzi

Il nostro scopo è aiutarti ad imparare una lingua. I tuoi dati appartengono a te,

per questa ragione non vendiamo i tuoi dati a terzi e salviamo solo quanto necessario per tracciare i tuoi progressi d’apprendimento.