Posso ottenere un certificato per i corsi completati?

Sì, puoi ottenere un certificato per ogni corso completato. I certificati possono essere visualizzati esclusivamente dal sito web e non dall'app.

Vai alla sezione Il mio livello o Altri corsi, scorri fino al corso che hai completato, clicca su Scarica il certificato e decidi se stamparlo o salvarlo. Il certificato include informazioni sul contenuto e il livello del corso svolto.

Il nome visualizzato sul certificato corrisponde a quello che hai inserito al momento della registrazione. Puoi modificarlo alla pagina Profilo ed impostazioni del sito web di Babbel.