Come posso cambiare corso o livello?

Acquistando un abbonamento, ottieni l'accesso a tutti i corsi della lingua scelta e puoi cambiare corso quando vuoi.

Sul sito web:

Puoi accedere ai corsi progressivi cliccando su Il mio livello e ai corsi tematici cliccando su Altri corsi

Alla sezione Il mio livello clicca su Scegli un livello e scorri verso il basso per visualizzare tutti i corsi. Seleziona il corso desiderato e successivamente la lezione dalla quale desideri iniziare. Potrebbe essere necessario fare clic su Vedi tutte le lezioni per visualizzare tutte le lezioni di un corso.

La lezione successiva verrà automaticamente visualizzata ogni volta che accedi alla Home di Babbel. Se desideri cambiare corso ti basterà ripetere la stessa procedura.

Sulle app per iOS o Android:

Tocca Corsi nella schermata principale e seleziona il simbolo con le due freccette mceclip0.png per visualizzare tutti i corsi. Scorri fino al corso e alla lezione dalla quale desideri iniziare.