Come si imposta il microfono per utilizzare la funzione di riconoscimento vocale?

Aprendo per la prima volta una lezione dotata di riconoscimento vocale, avrai la possibilità di scegliere se utilizzare questa funzione o meno. In caso affermativo, dovrai seguire la seguente procedura per impostare il microfono.

Da computer:

Per ottenere il miglior risultato con il riconoscimento vocale ti consigliamo di usare Google Chrome come browser per lo studio di tutte le lingue. Con altri browser, come Edge e Firefox, questa funziona non è al momento disponibile.

1. Scegli una lezione
  2. Seleziona l'opzione Con riconoscimento vocale
  3. Clicca su Continua
  4. Se il tuo browser richiede l'accesso al microfono, clicca su Consenti.

Dalla app:

1. Scegli una lezione
  2. Seleziona l'opzione Con riconoscimento vocale
  3. Clicca su Continua
  4. Se il tuo dispositivo richiede l'accesso al microfono, clicca su Consenti.

Se avevi selezionato l'opzione Senza riconoscimento vocale e adesso desideri utilizzare questa funzione, basta toccare l'icona del microfono presente nella lezione in basso a sinistra.

Se riscontri problemi con il riconoscimento vocale sulla app, segui queste istruzioni:

1. Tocca Profilo profile.jpeg
  2. Tocca il simbolo
  3. Seleziona Impostazioni
  4. Scendi al menù General e tocca Microfono
  5. Regola la sensibilità del microfono: assicurati che il punto rimanga nell'area verde mentre parli

Nel caso si verifichino ulteriori problemi con il riconoscimento vocale, controllla i nostri Requisiti di sistema.