Come si imposta il microfono per utilizzare la funzione di riconoscimento vocale (da computer)

Aprendo per la prima volta una lezione dotata di riconoscimento vocale, avrai la possibilità di scegliere se utilizzare questa funzione o meno. In caso affermativo, dovrai seguire la seguente procedura per impostare il microfono.

Con Google Chrome:

1. Verrà visualizzato un messaggio, clicca su Consenti e poi su Continua.
  2. Negli esercizi in cui è disponibile la funzione di riconoscimento vocale, vedrai un simbolo del microfono e il testo "Parla ora..."
  3. Nell'angolo in basso a sinistra vedrai un simbolo del microfono barrato. Fai clic qui se desideri disattivare il riconoscimento vocale per la lezione in corso.
    Nota che la lezione si riavvierà dall'inizio se selezioni il simbolo del microfono.

Con Firefox o Edge:

1. Verrà visualizzato il messaggio "Consenti l'accesso al tuo microfono".

2. Nel pop-up che apparirà seleziona Consenti.

3. Quando visualizzerai il messaggio "L'accesso al microfono è stato attivato con successo!", clicca su Continua.

4. È quindi possibile impostare la sensibilità del microfono.

5. Il riconoscimento vocale è ora pronto per l'uso ed è sufficiente selezionare Continua per iniziare la lezione.

Se si desidera modificare le impostazioni in un secondo momento, è possibile farlo facendo clic su Impostazioni audio nella parte inferiore della pagina.