Come posso cambiare la lingua di studio?

Sul sito web

Clicca sulla bandierina in alto a destra, ti apparirà un menù a tendina che ti darà l'opportunità di cambiare lingua di studio.

App per iOS e Android

Tocca Profilo > Le mie lingue e seleziona la lingua desiderata alla sezione Voglio imparare un'altra lingua. Se non hai ancora scaricato l'app multilingua di Babbel, puoi farlo qui.

Attenzione: per avere accesso completo a tutti i contenuti della lingua che hai selezionato, è necessario un abbonamento ai corsi di quella lingua, altrimenti avrai accesso solo alle lezioni gratuite. Leggi anche: Posso imparare più di una lingua?