Come posso ripetere un corso o una lezione?

Finché il tuo abbonamento è attivo, puoi ripetere qualsiasi corso o lezione quante volte desideri.

Sul sito web:

Se desideri ripetere una lezione già svolta, clicca su Il mio livello o su Altri corsi.

Alla sezione Il mio livello clicca su Scegli un livello e scorri verso il basso per visualizzare tutti i corsi. Seleziona il corso desiderato e successivamente la lezione che desideri ripetere.Potrebbe essere necessario fare clic su Vedi tutte le lezioni per visualizzare tutte le lezioni di un corso. Infine clicca su Ricomincia. Dopo aver scelto un corso, questo apparirà sulla tua pagina Home

Sulle app per iOS o Android:

Tocca Corsi nella schermata principale e seleziona il simbolo con le due freccette mceclip0.png per visualizzare tutti i corsi. Scorri fino al corso e alla lezione che desideri ripetere.