Posso imparare più di una lingua?

Puoi cambiare la lingua d'insegnamento ogni volta che vuoi, tuttavia dovrai avere un abbonamento attivo per la lingua che selezioni per poter aver accesso completo alle lezioni. Per accedere ai contenuti di più lingue, dovrai sottoscrivere più abbonamenti. Se ti interessa studiare due o più lingue, inviaci un messaggio attraverso il sito internet, dopo aver fatto il login, utilizzando il formulario di contatto in alto a destra, oppure scrivendoci all'indirizzo support@babbel.com per sapere se abbiamo offerte disponibili al riguardo.