Come funziona il riconoscimento vocale?

Il riconoscimento vocale misura il livello della tua pronuncia e quanto questa si avvicini a quella degli esempi vocali che stai ascoltando.

Sul sito web

Se la pronuncia non è corretta appariranno i pulsanti Riprova e Continua. Se la pronuncia è corretta, il riquadro si colorerà di verde e apparirà solo il pulsante Continua

Sulle app per iOS o Android

Ascolta l'audio e poi tieni premuta l'icona del microfono per ripetere. Se la pronuncia non è corretta il riquadro si colorerà di rosso e appariranno i pulsanti Riprova e Continua. Se la pronuncia è corretta, il riquadro si colorerà di verde e apparirà solo il pulsante Continua