Che cos'è la funzione di riconoscimento vocale di Babbel?

Il riconoscimento vocale misura il livello della tua pronuncia e quanto questa si avvicini a quella degli esempi vocali che stai ascoltando.

Sul sito web

Se la pronuncia è corretta, apparirà un segno di spunta verde sullo schermo e il sistema passerà automaticamente alla parola o frase successiva. Nel caso la pronuncia non sia corretta, l'icona del microfono sullo schermo tremerà. Avrai la possibilità di tentare cinque volte, dopodiché il sistema passerà automaticamente alla parola o frase successiva.

Sulle app per iOS o Android

Tocca l'icona dell'altoparlante sullo schermo per ascoltare la pronuncia e poi ripeti quello che hai sentito non appena appare l'icona del microfono. Se la pronuncia è corretta, la parola o frase si colorerà di verde e il sistema passerà automaticamente alla parola o frase successiva. Nel caso la pronuncia non sia corretta, la parola o frase tremerà e diventerà rossa. Sulla app hai la possibilità di provare una seconda volta prima di poter andare avanti, cliccando sulla freccia che apparirà in basso a destra.