Come si imposta il microfono per utilizzare la funzione di riconoscimento vocale (app per iOS e android )?

Quando ti connetti per la prima volta sulla app di Babbel e il riconoscimento vocale è disponibile per una lezione, visualizzerai un messaggio sullo schermo che ti chiederà di consentire a Babbel di utilizzare il microfono. Scegli Con riconoscimento vocale per attivare il microfono. Nel caso venga selezionato Senza riconoscimento vocale non sarà possibile usarlo. Se dovessi cambiare idea, potrai comunque impostare il riconoscimento vocale anche in un secondo momento. All'interno di ogni lezione avrai infatti la possibilità di attivare o disattivare il microfono cliccando sull'icona del microfono in basso a sinistra.