Come funziona l'upgrade ad un nuovo abbonamento?

L'upgrade all'abbonamento annuale, nel caso in cui tu abbia già un abbonamento attivo su Babbel, funziona come un normale cambio di abbonamento: l'abbonamento attivo da te acquistato verrà automaticamente disdetto e il periodo restante verrà automaticamente aggiunto al nuovo abbonamento.

Se effettui l'upgrade a un abbonamento Babbel Live, leggi questo articolo.

Se invece l'abbonamento di cui vuoi eseguire l'upgrade è stato acquistato via App Store di Apple o su Google Play Store, è importante cancellare il rinnovo automatico per evitare addebiti ulteriori.