Come funziona il cambio di tipologia di un abbonamento?

Al momento offriamo due prodotti: Babbel e Babbel Live. Con Babbel puoi studiare indipendentemente e con il tuo ritmo tramite il sito da computer o le nostre app, mentre con Babbel Live hai la possibilità di seguire lezioni in piccoli gruppi con un insegnante qualificato tramite Zoom.

Cambio di tipologia di abbonamento

Se hai un abbonamento in corso e desideri cambiare la tipologia, puoi acquistare un nuovo abbonamento. L'abbonamento precedente verrà automaticamente disdetto e il periodo restante verrà automaticamente aggiunto al nuovo abbonamento.

Questo processo si applica:

• se acquisti un abbonamento di durata maggiore per la stessa lingua di studio attuale
  • se acquisti un abbonamento a tutte le lingue: Babbel Totale o Lifetime
  • se hai un abbonamento Live alle videoleziooni di gruppo e acquisti un abbonamento Live alle videolezioni private

Il procedimento indicato sopra non vale se si desidera passare da un abbonamento a tutte le lingue a un abbonamento a una sola lingua. In tal caso consigliamo di disdire l'abbonamento a tutte le lingue e di effettuare il nuovo acquisto dopo la scadenza di quest'ultimo.

Se l'abbonamento è stato acquistato via App Store di Apple  è importante cancellare il rinnovo automatico per evitare addebiti ulteriori.

Da un abbonamento alla app di Babbel a un abbonamento Babbel Live

Se il tuo abbonamento è stato acquistato dal sito web Babbel.com  o dal Google Play Store, viene automaticamente disdetto quando acquisti un abbonamento Live. Riceverai inoltre un'e-mail con un codice di accesso per il tempo rimanente dall'abbonamento precedente che potrai attivare quando il tuo abbonamento Babbel Live sarà terminato.

Se l'abbonamento è stato acquistato via App Store di Apple  è importante cancellare il rinnovo automatico dopo l'acquisto di Babbel Live.

Clicca qui per disdire il tuo abbonamento acquistato con Apple. Quando termina l'abbonamento Live scrivici e ti forniremo un coupon per la durata equivalente al periodo in cui i due abbonamenti si sono sovrapposti.

Da un abbonamento Lifetime a un abbonamento Babbel Live

Se hai un abbonamento Lifetime e acquisti Babbel Live, l'abbonamento Lifetime non viene disdetto. Ti preghiamo di contattarci al termine dell'abbonamento Live, ti forniremo un coupon per la durata equivalente al periodo in cui i due abbonamenti si sono sovrapposti (accesso alle lezioni di tutte le lingue sulla app e sul sito web).