Il rinnovo automatico può essere disattivato in qualsiasi momento, dal giorno del pagamento fino a un giorno prima della data prevista per il prossimo rinnovo. Dopo la disdetta, avrai accesso ai corsi fino alla fine del periodo già pagato.

Abbonamento acquistato sul sito web di Babbel: potrai trovare la data di scadenza del tuo abbonamento nell'e-mail di conferma della disdetta. Questa informazione è riportata inoltre alla pagina Informazioni relative all'account all’interno di Profilo ed impostazioni del sito di Babbel.

Abbonamento acquistato  su App Store di Apple:  potrai trovare la data di scadenza alla voce Abbonamenti del tuo Apple ID

Abbonamento acquistato su Google Play Store: puoi trovare la data di scadenza alla voce I miei abbonamenti nell'app Google Play Store.

Per maggiori dettagli su come disdire il tuo abbonamento, vai alla voce Come posso disdire un abbonamento?