1. Se acquisti un abbonamento sul sito web di Babbel, puoi scegliere un abbonamento mensile, trimestrale, semestrale o annuale. Maggiore è la durata dell'abbonamento scelto, più conveniente sarà il prezzo. Trovi i prezzi dei nostri abbonamenti qui.
    L'acquisto di un abbonamento ti darà accesso completo ai corsi da computer e dalle app.
  2. Se possiedi un dispositivo Android puoi acquistare un abbonamento anche tramite l'app di Babbel su Google Play Store.

3. Se invece possiedi un dispositivo iOS puoi acquistare un abbonamento anche tramite l'app di Babbel su App Store di Apple.

Attenzione: se acquisti un abbonamento tramite Google Play Store o App Store di Apple, verranno applicati i prezzi e le condizioni di questi rivenditori.