1. Se ti iscrivi sul sito web di Babbel, puoi disdire il rinnovo automatico alla pagina Informazioni relative all'account del tuo profilo. Riceverai un'e-mail di conferma all'indirizzo che hai utilizzato per registrarti su Babbel. In caso contrario non esitare contattarci.

2. Se ti iscrivi tramite un'app per iPhone o iPad, entra nelle Impostazioni del tuo dispositivo iOS, tocca il tuo nome e iTunes Store e App Store. Tocca il tuo Apple ID nella parte superiore dello schermo. Tocca Visualizza ID Apple e successivamente Abbonamenti. Scegli Babbel e tocca Annulla abbonamento. Per maggiori informazioni visita il sito del supporto Apple.

3. Se ti iscrivi tramite un'app per Android, apri l'app Google Play Store, tocca Abbonamenti, seleziona Babbel, tocca Annulla e conferma. Per maggiori informazioni visita la seguente pagina: Annullare un abbonamento su Google Play.

Attenzione: Dopo la disdetta continuerai naturalmente ad avere accesso ai tuoi corsi fino alla fine del periodo da te acquistato.