Come posso visualizzare la cronologia dei miei pagamenti e scaricare le ricevute?

Abbonamenti acquistati sul sito web di Babbel: puoi visualizzare i pagamenti e scaricare le relative ricevute alla pagina Informazioni relative all'account all'interno del tuo profilo di Babbel. Ti ricordiamo che Babbel si rivolge solo a consumatori privati e che sulla ricevuta appaiono solo le  informazioni da te  indicate alla sezione Profilo. I dati che appaiono sulla ricevuta non possono essere modificati dopo l'acquisto.

Abbonamenti acquistati su App Store di Apple: le ricevute dei tuoi acquisti ti verranno inviate da Apple all'indirizzo e-mail associato al tuo Apple ID, come puoi leggere qui: Visualizzare la cronologia degli acquisti nell'App Store.

Abbonamenti acquistati su Google Play Store: le ricevute dei tuoi acquisti ti verranno inviate da Google all'indirizzo e-mail associato al tuo account Google Play, come puoi leggere qui: Consultare la cronologia ordini.