Su quali dispositivi posso utilizzare Babbel? (Requisiti di sistema).

Da computer

Non hai bisogno di installare alcun software per poter utilizzare correttamente il sito web di Babbel, puoi accedere da tutti i computer dotati di connessione internet e che possiedono i seguenti requisiti:

• Sistema operativo: Windows 7 o superiore, Mac OS X 10.12 o superiore
  • L'ultima versione di uno dei seguenti browser: Chrome (consigliato), Firefox, Edge o Safari

Assicurati inoltre che la finestra del browser sia completamente aperta sul desktop e che lo zoom sia impostato al 100%. Per ottenere il miglior risultato con il riconoscimento vocale ti consigliamo di usare Google Chrome come browser per lo studio di tutte le lingue. Con altri browser, come Edge, Firefox o Safari, questa funziona non è al momento disponibile.

Dalle app

Puoi scaricare l'ultima versione delle app di Babbel per iOS e Android qui. I requisiti minimi sono:

• App di Babbel per iOS: iOS 13
  • App di Babbel per Android: Android 8.0

Attenzione: l'app di Babbel non è supportata da dispositivi con permessi di root o con custom ROM.

Attenzione: è necessario l'accesso al Google Play Store per scaricare la app di Babbel per Android.