Quali sono i requisiti di sistema per poter utilizzare Babbel?

Da computer

Puoi accedere al sito web di Babbel da tutti i computer moderni dotati di browser aggiornato e connessione internet. I requisiti minimi sono:

• Computer e processore: display con risoluzione 1024x768 o maggiore, processore 1GHz, 1GB RAM.
  • Sistema operativo: Windows 7 o superiore, Mac OS X 10.12 o superiore.
  • L'ultima versione di uno dei seguenti browser: Chrome, Firefox, Edge.
  • Javascript abilitato.

Non hai bisogno di installare software particolari per poter utilizzare correttamente il sito web di Babbel: tutto funziona direttamente tramite il tuo browser. Assicurati inoltre che la finestra del browser sia completamente aperta sul desktop e che lo zoom sia impostato al 100%.

App di Babbel per iOS

Requisiti minimi di sistema: iOS 10.0

App di Babbel per Android

Requisiti minimi di sistema: Android 6.0

Attenzione: l'app di Babbel potrebbe non essere supportata da dispositivi con permessi di root o con custom ROM.