Che cosa significa "lingua di visualizzazione"?

La lingua di visualizzazione che scegli sarà la lingua in cui verrà presentato Babbel e la sua interfaccia. Tutti i menù, le istruzioni, le spiegazioni e le traduzioni appariranno dunque in questa lingua.

Babbel è attualmente disponibile in otto diverse lingue di visualizzazione: inglese, francese, tedesco, italianopolacco, portoghese, spagnolo, svedese e ucraino. Se la tua lingua madre non è compresa tra una di queste lingue, scegli la lingua che conosci meglio.

Sul babbel.com puoi cambiare la lingua di visualizzazione selezionando il tuo nome in alto a destra. Nel menù a tendina seleziona Profilo ed impostazioni > Impostazioni.

Sulla app di Babbel puoi cambiare la lingua di visualizzazione selezionando Profilo profile.jpeg >  rotellina > Le mie lingue.