Posso decidere io cosa ripassare e quanto spesso?

Sì, è possibile da computer sul sito web di Babbel. Clicca su Ripasso nella menù principale di Babbel e visualizzerai la tua lista di vocaboli e frasi. Il menù a tendina ti permette di selezionare i termini da ripassare secondo il livello di conoscenza o l'argomento. Cliccando su Ripassa questi vocaboli potrai poi ripassare i termini e le frasi che rientrano nel filtro selezionato.

Puoi anche decidere la frequenza del ripasso spostando i termini o le frasi ad un altro livello di conoscenza. Per farlo devi semplicemente cliccare sul livello di conoscenza che vorresti assegnare ad ogni termine del vocabolario.