Come posso eliminare dei termini dal mio vocabolario personale?

Da computer: esegui l'accesso al sito web di Babbel, clicca su Ripasso nella schermata principale e visualizzerai la tua lista di vocaboli e frasi. Clicca sul cestino che appare alla destra di ogni vocabolo o frase per eliminarlo.

Da app: L'opzione non è al momento disponibile.

Attenzione: dopo aver eliminato un elemento non sarà più possibile riaggiungerlo.

Se desideri eliminare tutti i progressi di studio per il tuo account, scrivici un'email a support@babbel.com. Ti ricordiamo che, anche in questo caso, l'azione è irreversibile.