Quali modalità ho a disposizione per ripassare il mio vocabolario?

La Ripasso ti presenterà gli elementi del vocabolario a gruppi di 10. Potrai scegliere quindi fra le seguenti modalità di ripasso:

1. Scrivendo: devi scrivere la parola o la frase richieste.
  2. Ascoltando: devi ascoltare la parola o la frase e cliccare sulla traduzione corretta.
  3. Schede didattiche: devi cercare di ricordare la traduzione, cliccare poi sulla scheda didattica e controllare se effettivamente la sapevi.
  4. Parlando: devi pronunciare la parola o la frase.