Modifica delle informazioni personali

Mantenere aggiornati i propri dati personali è essenziale per un'esperienza sicura e senza interruzioni su Babbel. Se devi aggiornare il tuo nome, l'e-mail, il paese o la password, puoi farlo facilmente nelle impostazioni del tuo account.

Attualmente i dati personali possono essere modificati solo attraverso la versione desktop (computer) di Babbel. Questa funzione non è disponibile nell'applicazione mobile di Babbel.

Nome

Per aggiornarlo, vai su babbel.com, clicca sull'icona del profilo in alto a destra e scegli Profilo e impostazioni. A questo punto è possibile inserire il nome o il cognome e clicca su Salva profilo.

Queste informazioni saranno utilizzate per le fatture, i certificati e su tutte le piattaforme Babbel.

Email o password

Se vuoi impostare una password o un'e-mail diversa per il  tuo account, vai su babbel.com, clicca sull'icona del profilo in alto a destra e seleziona Profilo e impostazioni. Da qui, scegli Gestione accesso sulla sinistra, dove puoi inserire la tua nuova e-mail o password. Per confermare le modifiche è necessario utilizzare la password attuale.

Una volta cambiata la password, sarà possibile accedere all'app o al sito web di Babbel utilizzando le nuove credenziali.

Se hai dimenticato la password, puoi scoprire come reimpostarla qui.

Paese

A causa di vincoli fiscali, è possibile aggiornare il proprio Paese solo se non si dispone di un abbonamento attivo nel proprio account.

Per modificare le informazioni sul proprio Paese, vai su babbel.com, clicca sull'icona del profilo in alto a destra e scegli Profilo e impostazioni. A questo punto è possibile aggiornare il dato e cliccare su Salva profilo.

La modifica di queste informazioni può cambiare la valuta utilizzata per l'acquisto degli abbonamenti.