La serie è una funzione pensata per aiutarvi a costruire e mantenere un'abitudine di apprendimento costante. Tiene traccia dei giorni consecutivi in cui vi impegnate in un'attività di apprendimento con Babbel.

Come funziona una serie?

Ogni giorno in cui si completa un'attività di apprendimento, la serie aumenta di un altro giorno. Per esempio, se vi esercitate il lunedì e continuate a farlo ogni giorno fino a mercoledì, avrete una serie di tre giorni.

Per mantenere la serie, è necessario imparare ogni giorno. Se si perde un giorno di attività, la serie si azzera a mezzanotte.

Dove posso vedere la mia serie?

La funzione si attiva automaticamente quando si completa un'attività didattica. Nell'angolo in alto a destra dell'app Babbel o nella home page del sito web vedrete la fiamma della serie con il vostro conteggio .

Quali attività contano per la mia serie?

Qualsiasi attività di apprendimento sarà conteggiata ai fini della tua serie! Può trattarsi di partecipare a una lezione Babbel Live o di completare una lezione, un ripasso, un gioco, l'ascolto di un podcast nell'app Babbel o sul browser, le conversazioni quotidiane e le audiolezioni.

Come posso mantenere la mia serie?

Completate almeno un'attività di apprendimento ogni giorno! Potete anche consultare i nostri consigli sull'apprendimento efficace o sulle abitudini di apprendimento.