La serie è una funzione pensata per aiutarti a costruire e mantenere l'abitudine allo studio costante. Tiene traccia dei giorni consecutivi in cui ti impegni in un'attività di apprendimento con Babbel.

Come funziona una serie?

Ogni giorno in cui completi un'attività di apprendimento, la serie aumenta. Per esempio, se ti eserciti il lunedì e continui a farlo ogni giorno fino a mercoledì, avrai una serie di tre giorni.

Per mantenere la serie, è necessario studiare ogni giorno. Se si perde un giorno di attività, la serie si azzera a mezzanotte.

Dove posso vedere la mia serie?

La funzione si attiva automaticamente quando completi un'attività didattica. Nell'angolo in alto a destra dell'app Babbel o nella home page del sito web vedrai la fiamma della serie con il tuo conteggio .

Quali attività contano per la mia serie?

Qualsiasi attività di apprendimento sarà conteggiata ai fini della tua serie! Può trattarsi di partecipare a una lezione Babbel Live o di completare una lezione, un ripasso, un gioco, l'ascolto di un podcast nell'app Babbel o sul browser, le conversazioni quotidiane e le audiolezioni.

Come posso mantenere la mia serie?

Completa almeno un'attività didattica ogni giorno! Puoi anche consultare i nostri consigli sull'apprendimento efficace o sulle abitudini di apprendimento.